И снова бой

И снова бой, и снова взрывы,
И снова не простые времена.
По всей России и по Украине,
Идёт проклятая, народная война.

Идёт война, которую не ждали,
Которую никто и не хотел.
Идёт война с нацизмом и бендерой
Ведь он устроил всюду беспредел.

Идёт война тяжёлая и злая,
И исчезают города с лица земли.
А сколько молодых, красивых, смелых
Ребят за наше счастье полегли.

А сколько их к любимым не вернётся,
А сколько не обнимет матерей.
Не сходят на рыбалку с сыновьями,
И к алтарю не поведут своих детей.

А сколько в дом вернутся с орденами,
Истерзанных, до кончиков волос.
За те кошмары, что их ждут ночами,
Кто им ответит? Вот такой вопрос.

Они в строю, они нас защищают,
Они на страже вечером и днём.
Скорее возвращайтесь в дом с победой!
Мы любим, верим, и домой Вас ждём!


Рецензии