расплетай
расплетай свои косы,
будь нагой,
одинокой и
босой,
убежавшей
с далекого севера
в паутину дорог,
у холодного берега
потерявшей себя
и своё отражение…
и вдали от тревог
тебе много так вверено -
столько разных историй
и лиц -
посмотри!
ты закроешь глаза
и зажгутся огни…
20.05.2024
Свидетельство о публикации №124052005646