Песель Чонгар

Его небыло три дня.
Душой измаявшись.
Ночами звал.
Свистом подзывал.
Просил:-Вернись..
От преследования оторвись..
Вернись.".
И почти уже не веря.
Мысленно прощаясь..
Утром нашлась потеря.
Среди мешков,
Окрававленный лежал.
Без сил подняться.
Только глазами говоря;
-А вот и я.
Прости увлекся..
Далеко ушел.
Три дня блукал.
С трудом дорогу обратно нашёл .
-Эх ты.
Бродяга старый друг.
Главное ,что обежав все вокруг.
Домой пришел,
Из последних сил,
Ты добрел
Ты наш герой .
Ты наш орел


 .

:
,


Рецензии