Векторы

Не надо думать вообще...
Всё не так уж плохо.
Я - твой, ты - мой. ПЧ? ПЧ!
Любимая Радёха!

Сознанье рифм,
Звенящих в взрыв!
Здесь стоит догадаться.
А лучше нет! Какой наив.

Я буду любоваться!

И книги... векторы, стихи,
Они одни на свете!


Рецензии