Будущее впереди нас ждёт

Мелькают годы и мелькают даты,
И за спиной лежит нелегкий путь,
Мы часто вспоминаем как когда-то,
Подумать страшно, что когда-нибудь.

С родителями жили беззаботно,
И каждый выбирал по жизни путь.
Стремительно  всё вверх мы поднимались,
Теперь идём по жизни, как-нибудь.

Всё было в жизни, взлеты и паденья,
И в гору путь лежал наш до поры.
Мы постарели, в этом нет сомненья,
И путь сейчас, не в гору, а с горы.

Мы строили, надеялись, любили,
Всё силы возлагали на себя.
И твёрдо верили, что завтра будет лучше,
Сейчас мы вспоминаем, как тогда.

Промчались годы, словно колесница,
Теперь во сне гуляю на лугу.
И бьют сомненья, всё ли я успею,
И я тревожусь, всё ли я смогу?

Но я боец, сдаваться я не буду,
И буду жить как знаю, как могу!
И пусть ушло прекраснейшее прошлое,
Пусть будущее ждёт на берегу!

И годы пусть меня уже не красят,
Не расторопной стала, ну и пусть!
В союзники возьму себе улыбку,
И отпущу по ветру злую грусть!

И годы теребить свои не буду,
Загадывать не буду наперед!
Я твердо знаю, прошлое уходит,
А будущее впереди нас ждёт!


Рецензии