Тост

За боль потерь, за горечь откровений,
За свет звезды, что освещает путь,
За твердость, за бурлящие сомненья,
И за волнение, что сковывает грудь,
За утра, за полночные минуты,
За сон спокойный и за бодрость сил,
За жизнь саму, за радость ее сути,
За то, что я люблю, за то, что я любил!
22.03.24г.


Рецензии