Авдей и Рита. знаю имя твоё

!.Ах ты,старый хрыч,Авдей!
На девчонку не глазей!
Рита только расцвела,
Принца Юру обрела.

2.Рита на парней не смотрит-
А Авдей у дома ходит-
Риту завлекает,
Часто ей кивает.

3.Ты,Авдей,ходи бодрей!
А на Риту не глазей!
Опасайся ты Ивана!
(Бьёт по морде очень рьяно!)

4.Эх Авдей,Авдей,Авлей,
Ты же вовсе не Андрей!
Рита лишь его лилеет,
На других и не глазеет...       20.05.24г.О.Довгаль.


Рецензии