Под звук ракет

Наверно глупо ошибаться в тридцать лет
Под звук ракет
Меня смущает тишина
Постой
Я точно знаю не простой
Путь жизненный пройду
И ты
Не любишь тоже тишину
В плену
И мысли ураган
Закатят снова новый бал
Мне холодно становится
От бреда
Я буду продолжать беседу
На тет а тет
Алло , привет
Услышу в трубке как обычно
У нас вошло с тобой в привычку
Спонтанно встречи
Назначать

Потом печаль
Скучать
Мечтать
Мне так хотелось закричать
Но я молчала

Абсолютно
Неверно глупо ошибаться в тридцать лет
Под звук ракет
Не страшно
Правду отвечаю
На твой вопрос ответ

Серьёзно , честно
Не нароком
Ты нежно , убирая локон
С моих красивых глаз
Сказал
Что я нашёл , что так искал

Я не почувствовала боли
И горечь
С привкусами соли
Не подступала к горлу
Долго
Терялась среди миражей
 
Наверно глупо ошибаться  в тридцать лет
И звук ракет
И стук в груди
Ты себя просто береги
Моя любовь
Тебя узнала
Среди пустых надежд
Стояла
Я никогда и никого
Так трепетно не обнимала

Мне стукнет тридцать через год
И я задам простой вопрос
Ты тот?
Ты тот , кто топит в сердце лед
И ошибаться в двадцать девять
Под звук ракет и артеллерий
Совсем не страшно
Если важно
Себя найти
И своего

Того , того , того
Его


Рецензии