Воспоминание явления Креста Господня на небе в Иер

Паче солнца Крест ныне сияет,
От святыя горы и до лобной,
Спас в нём крепость Свою уясняет,
Против силы коварной и злобной!

Нас Владыка Крестом укрепляет,
Здесь скорбями обремененных,
Души грешные освобождает,
Миром страстным грехами плененных!

Люди Божьи, Кресту поклонитесь,
Припадите пред Ним на колени,
И к Спасителю вы обратитесь,
За грехи попросите прощенья!


Рецензии