***

Сегодня ангел ты, ты  будешь Маргаритой.
А завтра ангелом назначим мы Максима.
А послезавтра вновь пожертвуем мы Ритой.
Небесная епархия не бывает справедлива.

Ты ждешь и молишь о свершеньи чуда.
Мы ангелы, стараемся не быть чужими.
То бога абсолютно странная причуда.
Быть с вами, но и быть всегда пустыми.

Устав молиться, обречены попасть мы рая мимо.
И бог исчезнет, в момент потери общей веры.
И ангелы падут, болнее чем потеря силы.
Забудь про человечность, отныне правит евро.


Рецензии