Шизофрения. На вершине. vol. 3

Шизофрения. На вершине. Vol.3

Доживши до волос седых
До бесов что в ребро стучаться
Я девок бросил молодых
И перестал в себя влюбляться
В друзьях нажил своих Иуд
Иисус мой даже не родился
Не избежал душевных мук
Ведь с молодостью не простился
Теперь сижу в тиши и жду
Когда ж придет ко мне мессия
Так вот похоже и умру..
Но выход есть- ШИЗОФРЕНИЯ!
Бег красок, жизни и огня
Водоворот событий разных
Быть может то спасет меня
От мыслей грустных и напрасных
Но санитары поутру
Прервут поток моих страданий
И горсть таблеточек сотрет
Тот бег несбыточных желаний

17.05.24


Рецензии