Отчий перелесок
С вами мне не интересно,
Мне б под щедрые дожди те,
И душевно, и телесно.
Те дожди, что верность ценят.
Пусть прольются щедро, много,
Пусть усилят, будто цемент
Дух и плоть мои. В дорогу!
Над просторами Офелий,
Над поместьями Франчесок
Долго мы с дождём летели.
Вот он, отчий перелесок!
Свидетельство о публикации №124052005442
Татьяна Сенченкова 28.05.2024 00:06 Заявить о нарушении
Ческих и жизненных успехов!
Татьяна Путятина 28.05.2024 08:47 Заявить о нарушении