А знаешь... триолет

А знаешь, я к тебе приеду
И отменю запрет на встречи!
Зажгутся звёзды или свечи.
А знаешь, я к тебе приеду!
И близость нам заменит речи-
Долой дежурные беседы!
А знаешь, я к тебе приеду
И отменю запрет на встречи!


Рецензии