Можно ль радоваться смерти?!

Можно ль радоваться смерти?!
Нет, нельзя!!! Вы мне поверьте.
Исчезает человече.
Голос в новгородском Вече.
 
Может, голос и противный,
И совсем не креативный.
Может, даже мракобесный,
Адский. В общем, не небесный.

Появился он из мрака
На челе нет Божья знака.
Даже, ежели злодей,
Бог нас учит «не убей!»

Вдруг злодей на этом свете
За грехи свои ответит,
Душу этим облегчит,
И Господь его простит.

Если кто слетел с катушек
И продал шайтану душу,
Бог узнает и услышит,
Ведь на то Он и Всевышний…

Может, Бог не привечает
Нашу человечьей стаю,
Что насилует Природу
И испортила погоду.

К сожалению бывает,
Что снега ложатся в мае
А, бывает, что в апреле
Мы не слышим птичьи трели.

Слышим голоса орудий,
Снова погибают люди,
Снова смерть по миру бродит.
Исступление в народе.

Знаю, что наступит время,
Разрешится злое бремя.
Отдохнёт весь мир от смерти.
Будет так!!! Вы мне поверьте.


Рецензии