Я так хочу тебя узнать

Ах, если бы ты знала, как я хочу
Тебе писать.
Тебя писать и о тебе писать.
Я так хочу тебя узнать.

Тебя достать.
Тебя играть.
Тебя ломать.
Я так хочу тебя узнать.

Хочу узнать, что нравится тебе
Ломать.
Играть.
Писать.

Я не могу тебя достать.
Тогда сломать.
Я не хочу играть.
На все мне слишком наплевать.

Я не хочу тебя терять.


Рецензии