Как-то подобрал котёнка

Как-то подобрал котёнка
и лелеял, как ребёнка.

Год кормил, поил, ласкал.
И порой ночей не спал...

И теперь на верхней полке
он сидит и смотрит волком.

Что-то шепчет мне нутро -
так и выглядит Добро...

05.2024


Рецензии