Я разрываюсь
Скажи мне друг,
Ох, как же быть?
Когда в тебя влюбляются,
Любить?
Или любить того, кому неинтересен ты?
Так разбиваются мечты.
Я битый день веду беседу,
И в голове моей бардак.
Мне потакать бессвязно следу,
А может быть удариться во мрак?
Так промолчать хотелось.
Сильно.
И громко хочется сказать:
«Прости, мой друг, не внемли бреду. Вновь шутка, грохот, тишина».
Свидетельство о публикации №124052005397