Дорогому другу

Девочка, солнца подарок,
Ты, словно яркий рассвет.
Сложно сказать как был жалок,
Мир без тебя, и поблек.

Злато пустыни плескалось,
Шумные волны летят.
Черное озеро зримо,
В миг потеряло свой мрак.

Шелест сатина и платьев,
Гордость от королей.
Ты убиваешь красою,
Нимфа сошла до людей.


Рецензии