Не Судите Поэтов!

      Пожалейте спившихся поэтов ,
       Не бросайте им упрёк в лицо...
    Для "безкожих" - нет бронежилетов
         И защиты нет от подлецов .

     Может быть от дула иль от бритвы
       На минуту только , отстранясь -
       Их Душа с последнею  молитвой
            К Богу обращается за нас .


Рецензии