Потерянный рай

Мысли материальны
Звук тускнеет вокруг
Жажда жизни с весной
Просыпается вдруг
И касается солнце
Нежно гладит лучом
Каждый раз происходит
Но ты не причем

Может быть ты найдешь потерянный рай


Рецензии