Будильник
Сладко глупый спит будильник
Только мне уже не спится,
На меня не стоит злится
Очень важно в пять утра
Прогуляться по дворам
Ничего, что дождь идёт,
Скоро солнышко взойдёт
Ну, а мы с тобой, хозяин,
Так прекрасно погуляем!
Поводок тебе принес…
Поцелуй мой мокрый нос!
Просыпайся же скорей
И на улицу быстрей
Если долго буду ждать,
Могу желания не сдержать
Я же лучше, чем будильник,
Или этот твой мобильник.
Я живой и весёлый пёс,
Поводок тебе принёс!
Ты проснись, открой глаза,
Ничего, что пять утра!
Тебя всю ночь я охранял,
Чтоб ты с утра со мной гулял.
Художник иллюстратор Дарья Краснова
Свидетельство о публикации №124052005378