401

Tessa_me

У любящих без подзарядки всё в порядке!

Давно не писала ответы на пЛюсики автора @Poznanskaia, соскучилась по такой активности. Хороший разогрев и отвлечение от ненужных мыслей, которые так и пробуют захватить всё внимание)) " Мой ход конём - галопом по Еропам" - первая строчка автора (@Poznanskaia, ответ или вторая строчка - моя. Пусть кого-нибудь улыбнёт!


Коль долететь не можем самолётом! 

 

*** 

Кто много спит – стихов не сочиняет. 

Он на диване впадины ваяет! 

 

*** 

 

Храплю в воспитательных целях, родной... 

Не знаешь, что делать? Романсы запой! 

 

*** 

Весь мир на изломе, а ты – про котлеты 

Где пахнут котлеты – излома там нету! 

 

*** 

В сосуде творчества опять прокисли мысли 

Не тем сосуд заполнен, коль он киснет! 

 

*** 

Сбить с панталыку проще в панталонах. 

Уже без них, смотрите номер Евровидения коронный… 

 

*** 

Зона поражения стихами возрастает с рифмой в стиле "ню" 

Так вот и живём веками, себя рубим сами на корню! 

 

*** 

Когда стихи твои читаю, уже не стыдно за свои. 

Так отговорками себя я ублажаю, чтоб не расслышать «в корень зри! » 

 

*** 

 

Артроз, невроз, склероз – какие рифмы! 

Страшится автор старости неотвратимой! 

 

*** 

 

У всех влюблённых -мозг на подзарядке. 

У любящих без подзарядки всё в порядке! 

 

*** 

Насильно мил не будешь, но попытаться можно! 

Так думая, плешивый кот на коврик гадил осторожно. 

 

*** 

 

Как много слов у лжи, как молчалива правда! 

Зато она ценнее драгоценных кладов! 

 

*** 

 

Души порывы так косноязычны... 

Когда пытаешься понять их разумом логичным! 

 

Тереса


Рецензии