Клёны 12-14

12***
Нет, не намерены делиться облака
Ни с кем сиянием Луны,
Заволокли все небо.

А ветер, не согласный с ними,
Так сильно дул, раскачивая клёны...
Жаль, что не смог он высоко подняться...

13***
Луну закрыли облака
И мрак ночной укрыл от взора
Цветущих клёнов красоту.

14***
Лишь на мгновенье задержалось облако на небе
И поспешило дальше,
Чтоб рассказать о красоте цветущих клёнов
Всем кого увидит.


Рецензии