Груши
Расцветали яблони и груши,
И Ефим их часто поливал.
Тля пыталась груши те покушать,
Но Ефим все груши оборвал.
Угостил друзей своих он мило,
А ещё детишек во дворе,
Даже той которая подстригла
От него достались груши две.
20.05.2024
Свидетельство о публикации №124052005318