Шагаем
И рядом сможем проходить,
Не на кого нам быть похожим,
Мы просто люди – любим жить.
Познаем чувство огорчений,
Поход к судьбе без увлечений,
И то, что в людях много теней,
Они реальны, не мигрени…
Так каждому откроем душу,
Они плюют в неё наружу,
Теперь, мы накопили лужу,
Всю душу в воду превратив…
Обман из слов - аперитив,
Сожрали нас и был мотив,
Для их безумной фальши,
Но мы другие, и шагаем - дальше…
Свидетельство о публикации №124052005277