Вот, какой его улов!

Муж сказал,что на рыбалке
Был три ночи и два дня
Поцелуй ему от скалки
В дверях поняла всё я

Ведь без рыбы и помятый
У нас рядом на реке
Да,к тому же и поддатый
Вон,помада на щеке

Каждый раз с крючком уходит
От родных он берегов
И русалок там находит
Вот,какой его улов!


Рецензии