Словом правильным громи!

СЛОВО ДОРОГО НАМ СТОИТ,
ЕСЛИ ВО ВРЕМЯ ЗВУЧИТ.
ПИШУТ МНОГИЕ О РАЗНОМ.
СЛОВНО БУДТО ТАК МОЛЧИТ.
ЕСТЬ КТО МОЛЧА НАБЛЮДАЕТ,
КАК ЛОМАЕТСЯ ГРАНИТ.
И ДРУГИЕ, КТО ТЕ КАМНИ
СЛОВОМ ПРАВИЛЬНЫМ ГРОМИТ.


Рецензии