Бог испытания сверх силы не даёт

Бог испытания сверх силы не даёт
И время не случайно выбирает!
Ему известны наши беды наперёд,
Блаженны те, кому Он всё прощает!

Но стонет плоть под гнётом собственной вины,
Неся свой крест и горб греха наследий...
Горит Земля на грани мира и войны,
И плачет Небо от земных трагедий.


Рецензии