Не за клочок земли, поймите

ЧТО ЦЕННОСТЬ ЗДЕСЬ?
- КЛОЧОК ПРИВАТНЫЙ.
СТОИМ, - СТОИТ ЗНАТЬ ПОД НОГОЙ,
ФЕНШУЙ - ОТОДВИГАТЬ НАРОД НЕ НАДО
А РАЗВЕРНУТЬ УДЕЛ МИРСКОЙ.
- ТАЙВАНЬ ТЕБЯ ИНТЕРЕСУЕТ?
ТАМ ПРОИЗВОДСТВЕННЫЙ КОНТРОЛЬ.
И ЦЕННОСТЬ - ДРУЖНЫЙ "АРМИЙ" СТРОЙ.
ОПАСНОСТЬ ЕСТЬ ОТ КАПИТАЛА ИЛЬИЧ БОЯЛСЯ?
ПОНЯЛ ОН ЧТО ВЛАСТЬ СТРАШНА ПРИ КАПИТАЛЕ,
"КОПЕЙКА" РУЛИТ И "ДРУГ" ТВОЙ.


Рецензии