В теснине Дарьяла

Я искал сексапильность в шарике,
из сферы выделил ось.
До чего же голая в шкалике
и спиртом сквозит насквозь.

В указки совсем не годится
и похмелью тоже не пара.
Зато, как собою гордится,
ну прямо царица Тамара.

Где-то в теснине Дарьяла
мостик на Терек зевает.
Там башня рядом стояла...
Да кто теперь это знает.

Поди снесло вертолётом,
да в аккурат о субботу.


Рецензии