Волшебные сны

Сны волшебные в ночи:
Кони, пони, не молчи...
Кони по небу, без слов,
Они дарят много снов.

Ночи сказочные в сны-
Приходи в конце весны.
Дарят нам надежду сны,
Ждём поэтому мы весны!

Желаю вам я друзья,
Не носить узду, рога,
Были чтоб верны друзья,
Не иметь вам ворога!

Пусть этот конь единорог
Решить вопрос  вам помог,
Были б сны сказкой полны
Не только в конце весны!


Рецензии