Не забыт
Дорога домой сегодня открыта.
Душа от обиды и боли отмыта.
Плохие пути давно перекрыты.
Рядом со мной, рядом с тобою
Ангелы шли, управляя судьбою.
Сердце легко дыханьем открыли.
Дверь в темноту крылами закрыли.
Ответы ума рождают друг друга.
Душа же алкает обычного чуда.
Понять свою суть пустые потуги
Оставлю как цель на этом круге.
Вот мы остались снова наедине.
Нам показалось, мы в общем сне
Делимся чувствами где-то на дне,
Выбор пытаюсь озвучить судьбе.
Хочется долго с тобой говорить,
Вылечить душу, страх растворить,
Счастья нектар слегка пригубить
И целый мир на двоих сотворить.
Никто не забыт, ничего не забыто.
Тайные знания сердцу открыты.
Секреты памяти нами разрыты.
Слова любви больше не скрыты.
Свидетельство о публикации №124052005230