Ода недвойственности

Вселенная беременна Тобой...
Несёт Тебя родная Мать Земля.
На выдохе твердит прибой –
Что «я» моё, – Твоё лишь «Я»...

Где Истина, там нет дурмана,
Где праведность, там чистота.
Волнуясь, бьётся сердце Океана –
Шепча, что Изначальна Красота...

Извечная игра Источника и Света…
Любовь есть Разум. Сила есть Покой.
О, Господи, беременна Тобой Планета...
И я склоняюсь на земной поклон!


Рецензии