О пушистых соседях шутка
От близких, экспромтом, презенты.
Уютного быта частицы,
Но баловни и конкуренты.
Пока на работе хозяйка,
Друзья развлекаются сами.
Равно им, что зал, что лужайка,
Ерошат друг друга когтями.
Ворчит, пылесося хозяин.
Собрал клочки шерсти с паласа.
Сбежались все кошки с окраин
И воют под окнами басом:
Зачем вы ругаете Яшу?
Пусть он кувыркается с Масей.
Из шерсти спрядёт нить дочь Саша,
Носки свяжет внученька Стася. 24-04-2024г
Свидетельство о публикации №124052005214