Думать о тебе несложно
Этот опыт есть у психа,
Как с магнезией подкожно –
Просто жди, и станет тихо
И часы до пробужденья
Может, пролетят неспешно,
Ну, а коль придут сомненья –
Буду слушать безутешно
Думать о тебе несложно...
Сложно опадать всем телом
В ту юдоль, где всё тревожно,
И печаль рисует мелом
Ведь, когда придёт прозренье,
Станет просто очень больно,
Но, пока без сожаленья
Выстрел делаю контрольный
Думать о тебе несложно…
Даже помечтать украдкой,
И влюбиться тоже можно,
И своей назвать загадкой
Только, хочется лишь просто
Быть с тобою где-то рядом…
Если я не вышел ростом –
То и прочего не надо
Свидетельство о публикации №124052005212