Данный шанс

Сто раз с тобою расставались,
Но возвращались вновь и вновь,
Нервишки до трепать осталось,
Не отпускала страстная любовь.

Всё по нулям , признав ошибки,
Друг другу шансы дав, и не один
Я жду знакомый скрип калитки,
Когда же явится мой " Аладдин "

В принцессу ловко обрядилась,
На кухне ,всё готовится, шкворчит,
Но,  встреча так и не случилась...
Вновь появился повод  для обид .

Всю ночь беседовала с " Джином"
В жилетку плакалась...  во  сне,
Дарил мне розы, полную корзину,
И танцевал ламбаду на окне...)))

А поутру , проснулась от касаний,
Желанных губ и шёпота во тьме:
-Прости родная, меня за опозданье,
Летел к тебе, на сломанном " ковре".


Рецензии
Прекрасное стихотворение, всё отлично, молодец Наденька!!! 👍👍👍👏👏👏🌹🌹🌹😁😁😁

Николай Решетников 2   21.05.2024 05:45     Заявить о нарушении