Глубина в пустоте или вино из одуванчиков

Я Вами, к счастью, пренебрёг,
А то болтался бы по выставкам,
В которых нет ни капли здравомыслия,
Но от которых отказаться бы не мог.

Там много слов и "потаённых смыслов",
Которые застряли в наготе,
Игра теней, смех, звон бутылок,
Где глубина, представьте, в пустоте!

Я заменил все эти номера
Косьбой травы - и так судьба обманчива,
Что никогда не пробовал вкусней,
Вина Рэд Брэдбери из одуванчиков.


Рецензии