Выходной!

Тучи небо всё закрыли
Потянуло холодком,
А мы в пути на велосипедах
Надо нам быстрей домой.
Будет дождь, а мы в дороге
На педали жмём быстрей,
Не промокнуть бы до дома
На велосипеде много скоростей.
Где-то льёт, дождём прям пахнет
Нас бог сегодня пощадил,
Слышим гром от нас далёкий
И вот мы дома уж сидим.
Зря наверно торопились
Снова чистый небосвод,
И солнце вновь нам улыбнулось
Всё перевернув наоборот.


Рецензии