Упал за лесом вечер...

Упал за лесом вечер
глубокой синевой,
деревья мне навстречу,
деревья вслед за мной.

Зачем, скажи на милость,
мой ангел, на ночь гля               
я нарезаю сырость
низвергнутого дня.

Зачем одни деревья
вослед и впереди.
- Оставь свои сомненья
с деревьями. Иди.

2024


Рецензии