Бесполезно

Бесполезно что-либо писать...
И долбиться в холодную стену.
Он не хочет меня принять,
Отношения наши - тленны.

Он не хочет, и так и знай:
Так и будет спустя полвека.
Самоуважение, выручай,
Снова сделай меня человеком...


Рецензии