Как хорошо, что молоды мы были

Из тех времен, когда мы бурно жили
И в веру верили, святое берегли
Как хорошо, что молоды мы были
Как хорошо, что это путь прошли
Судьба нам часто ставила подножки
Чтоб мы в галоп по жизни не пошли
И уводила с правильной дорожки
Куда причуды многих сволокли
Упасть не стыдно, стыдно не подняться
Забыв обиды и потери след
Я знаю, на кого теперь равняться
Я помню много собственных примет
Не ныть и на судьбу   не обижаться
Решительно, как будто в бой идешь
Забыть про боль, терпеть и не сдаваться
Иначе ты до цели не дойдешь
А чтобы все удачи сплелись в ком
И больше никакого кривотолка
Внутри есть стержень высотой как лом
И выдержка, как у степного волка


Рецензии