Мой мир печален,
как ребёнок,
что потерял
свою хлопушку,-
такую нужную
игрушку, -
слеза свежа
и голос тонок.
И это
чуточку смешно -
слеза, игрушка -
всё реально,
игрушка, слезы,
ночь в окно,
но это также
и печально...
Свидетельство о публикации №124052005141