Бег по кругу

В этом вихре забот и тревог,
Посреди бесконечной печали,
Я хочу, чтоб увидеть ты мог,
Какими мы стали.
Я хочу, чтобы смог ты понять,
Встав на минуту и выйдя,
Как раз'ел отношения яд,
Как меня ты обидел.
Что ненужного хлама несметные горы
И всегда об одном разговоры,
И что мост между нами так шаток и так ненадежен...
Ты не слышишь меня и этим ты всем не встревожен!
Но пойми, миг настанет коварный,
И котел закипит, не на шутку ошпаря!
А ожоги лечить так непросто...
Оглянись - этот кризис, как ножик острый!
Ты вонзаешь мне в сердце его,
И оно истекает кровью.
Заблудились мы в чаще тревог
И спасемся мы только любовью!
09.03.24г.


Рецензии