Примлекс xi coctoяние

@SerFlairing96:
ПримлеКС-XI тый
Состояние....

СостоЯние любви Ни когда
Не покидало Примлекса-XI
того.... Он ВСЕГДА прибывал
В Любви ; Пройдя Женскую
Школу VSEGDЫ—Мэра города CITY SHI-9999 Примлекс-XI
НаВсегда закрыл на себе в
Левом полушарии Ключ к
Женской Любви а в Правом полушарии у Примлекса-XI
того прибывала Мужская
Любовь Привитая при производстве В Городе
МеSSILL-4444 OT caмого
GOR1637E Прямым наследием Теперь По Мужски Так Любить как GOR мог только Примлекс-XI тый по
Мужской Линии а по Женской
Как Примлекс-XI тый Могла
Любить ТОЛЬКО VSEGDA ( не
Путать с Всегда) поправка
Автора.. Таким образом Только Примлекс-XI тый Мог
Любить и как VSEGDA и как
GOR1637E одновременно
Тем самым Производя на свет
Новый Вид Любви Сложенный
И взятый из CITY MESSILL-4444 и CiTY SHI-9999
Годов и вложенный в Примлекса-XI того От сюда
Следует что Данным Необычайным Видом Любви
Пользовались до 4444+9999):=14тыс.443года
Включительно....
Глава Написана 2024г. 20 мая в 15часов. 4 минуты в гор. Фря3ино (Мос. Обл) и посвящается
Композитору Илье Власову
....


Рецензии