Не детская сказка
Домовой плачет тихонько в углу
Ты– принцесса гротеска , в дворце, на балу;
Платье жемчугом шито , красивое тело
Пара туфель из горного хрусталя
Чёрной гладью шёлка струятся складки
Ты не знаешь, с тобою играют в прятки
Бал идёт в покоях у короля
Мать твоя– мачеха с детских лет
В тёмном замке растёшь, рождённая ведьмой
Подружили тебя с чёрной ветвью
Отгоняли в дворце от тебя день и свет
Твоя королева вовсе не друг тебе
Ты скорее крёстную- фею себе позови
Ты живёшь у вампирши, весь дом в крови
Изменили они дом твоей судьбы
Тебя тайно отдали жить в их тайный дом
Потому что дитя ты отца своего
Только ты не знала об этом о всём
Что убийца –мачеха, вспомни о том!
Скоро ты босая пойдёшь к эшафоту
Позови свою фею, своих сестёр
Вот уж мачеха жечь собралась костёр
Дочка ведьмы, беги скорее к болоту!
Обмани вампиршу, иль тебя сожгут
На болоте ждут, не смыкая глаз
Твои сёстры ставят могучий став
Торопись, часы уж двенадцать бьют
На дворе кони ждут, отправляйся в путь
Призови все силы , да не засни!
Пригласи волшебство и его коснись
Ведь не зря колдуньей тебя зовут!
Свидетельство о публикации №124052005116