Звёздное небо

             [от парня]

Сумерки приняли тысячи звёзд,
Сшили из них покрывало.
Нравится людям в огнях небосвод:
Это - начала начало.

Люди веками любили Луну
И открывались под нею.
Каждый поэт с нею делит тоску,
Каждый художник лелеет.

Замерли в сумерках... Ждёт тишина
Новую звёздочку в небе...
Нет бесконечности - вспыхнет звезда -
Будет любовь на планете!

           (18.03.2004г.)


Рецензии