Ноктюрн для Ирины
Негромкий шёпот близкого прибоя
А мы с тобою странствуем в ночи
Прошедший день оставив за спиною.
Луна висит лампадою в ночи
Она сгущает призрачные тени
Весь этот мир загадочно молчит
И к нам приходят искры вдохновений.
И ты молчишь и я в ответ молчу
А нам Луна преображает лица
От этих искр мы зажжём свечу
Чтоб нам с тобой в ночи не заблудиться.
А после под влиянием Луны
Как это с нами происходит часто
Нам снятся замечательные сны
И мы с тобою ощущаем счастье.
Свидетельство о публикации №124052000508
И мы с тобою ощущаем счастье.🌍
И этого хочется пожелать каждому влюблённому в этот мир и в эту жизнь! Твоими словами, Виктор!
С улыбкой и теплом,🙌🌞✍️
Людмила Пайль 23.05.2024 23:56 Заявить о нарушении