Чары. Над Вами!
Так хочется лететь, потом бродить с Вами по лесу
За красными спелыми ягодами в лесу!
Вы улыбаетесь:
Но здесь же город!
Я отвечаю:
А пойдём к ближайшему лесу,
Как будто на дачу - в малиновый огород!
Свидетельство о публикации №124052005074