Как мало друзей

  Как мало друзей
  И даже подруг,
  Кому без затей
  Доверишься вдруг.

  Не жду перемен
  И лучшей судьбы,
  Удаче взамен -
  Весь мир на дыбы.

  Поток не взнуздать -
  Он волен, как встарь:
  Маршрут не задать -
  Хоть гладь, хоть ударь...
 
  Базарную масть
  Как море, штормит...
  Налаявшись всласть,
  Зоветесь людьми?
 
  Мне нечем дышать
  И нечем смотреть:
  Остыла душа -
  Судьба умереть...


Рецензии