Зацепер

Страшный случай видел в гугле,
В городке Электроугли -
Паренёк неугомонно
Вдруг забегал по перрону!

Словно обезьяна он
Влез зачем то на вагон,
Показал всем сверху зад
Тут как даст его разряд!

Молнии огромный шар,
Аж пошёл от тела пар,
Вниз упал парнишка тот
И схватился за живот:

- Ой болит! - да: - Ай болит!
Дымит как сбитый мессершмидт!
Очень жалко мне мальца -
Остался жив, но без конца.


Рецензии